Печёный картофель
Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Очень простое блюдо, но очень вкусное. Понравится даже детям.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,05 г
Жиры 0,09 г
Углеводы 17,47 г
Калорийность 77 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | 0,5 пуч. |
Масла, жиры
Сливочное масло | п/в |
Овощи свежие
Картофель | 8 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель | 8 шт. | |
Укроп | 0,5 пуч. | |
Сливочное масло | п/в |
Картофель хорошо промыть и высушить. Разрезать на 2 части (чистить не нужно). Противень застелить пекарской бумагой. Выложить половинки на бумагу и зарекать 45-50 минут при 200 градусах. Перед подачей на стол, картофель смазать маслом и посыпать свежим укропом.