Тушенная капуста в скороварке
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Тушить капусту в кастрюле, очень долго. Но если есть скороварка, то можно приготовить любимое блюдо за короткое время.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,04 г
Жиры 3,26 г
Углеводы 5,48 г
Калорийность 56 ккал
Вам нужно
Мясо
Бекон | 100 г |
Овощи свежие
Капуста белокочанная | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Соль | 1 ч. л. |
Соки, воды, напитки
Вода | 0,5 ст. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода | 0,5 ст. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Бекон | 100 г | |
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Капуста белокочанная | 1 шт. |
Нарежьте мелко лук, бекон и нашинкуйте капусту. Положите все ингредиенты в скороварку. (Я всегда сразу смешиваю воду и приправы). Закройте крышку скороварки и установите на сильном огне. Когда вода закипит, уменьшите огонь и варите в течение 10 минут. Снимите с огня и обязательно дайте слегка остыть скороварке, прежде чем снимать крышку.
Подавайте капусту горячей как гарнир или отдельное блюдо.
Приятного аппетита!!!