Киноа с куриной колбасой, брокколи и козьим сыром
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Отварной киноа с обжаренной куриной колбасой, луком, чесноком, брокколи и козьим сыром. Можно использовать в качестве начинки для лепешек или хлеба пита, или можно подавать, выложив на листья салата.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
|
Лук репчатый | 0,3 гол. |
|
Чеснок | 1 зуб. |
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
|
Перец черный молотый | п/в |
|
Тмин | 0,2 ч. л. |
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Сварить киноа в соответствии с указаниями на упаковке. Выложить из кастрюли в большую миску.
Шаг 2
|
Оливковое масло | 1 ст. л. |
|
Лук репчатый | 0,3 гол. |
|
Чеснок | 1 зуб. |
Пока киноа варится, нагреть оливковое масло на небольшой сковороде. Добавить мелко нарезанный лук и измельченный чеснок и обжаривать 1-2 минуты.
Шаг 3
Добавить в сковороду куриную колбасу и обжаривать до готовности, по 4-5 минут с каждой стороны.
Шаг 4
Достать колбасу, нарезать кружочками по 10-12 мм и положить в миску с киноа. Выложить туда же лук с чесноком.
Шаг 5
|
Брокколи | 300 г |
|
Тмин | 0,2 ч. л. |
|
Соль | п/в |
|
Перец черный молотый | п/в |
Добавить брокколи, тмин, соль и перец, тщательно перемешать.
Шаг 6
Добавить козий сыр и тщательно перемешать.