Sunnny
среда, 14.08

Киноа с куриной колбасой, брокколи и козьим сыром

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Отварной киноа с обжаренной куриной колбасой, луком, чесноком, брокколи и козьим сыром. Можно использовать в качестве начинки для лепешек или хлеба пита, или можно подавать, выложив на листья салата.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,35 г
Жиры 9,07 г
Углеводы 27,02 г
Калорийность 228 ккал
нравится
5 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Брокколи 300 г
Крупы
Киноа 240 г
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 0,3 гол.
Чеснок 1 зуб.
Птица
Куриная колбаса 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Тмин 0,2 ч. л.
Сыры
Козий сыр 60 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Киноа240 г

Сварить киноа в соответствии с указаниями на упаковке. Выложить из кастрюли в большую миску.

Шаг 2
Оливковое масло1 ст. л.
Лук репчатый0,3 гол.
Чеснок1 зуб.

Пока киноа варится, нагреть оливковое масло на небольшой сковороде. Добавить мелко нарезанный лук и измельченный чеснок и обжаривать 1-2 минуты.

Шаг 3
Куриная колбаса2 шт.

Добавить в сковороду куриную колбасу и обжаривать до готовности, по 4-5 минут с каждой стороны.

Шаг 4

Достать колбасу, нарезать кружочками по 10-12 мм и положить в миску с киноа. Выложить туда же лук с чесноком.

Шаг 5
Брокколи300 г
Тмин0,2 ч. л.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Добавить брокколи, тмин, соль и перец, тщательно перемешать.

Шаг 6
Козий сыр60 г

Добавить козий сыр и тщательно перемешать.

Смотреть рецепт полностью