KepDi
пятница, 02.13

Тушенная бамия с помидорами

Порций6
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Питательный, полезный Южный гарнир, который можно приготовить в любое время года!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,45 г
Жиры 4,66 г
Углеводы 5,86 г
Калорийность 66 ккал
нравится
1 добавил себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 3 ст. л.
Овощи свежие
Бамия 500 г
Помидоры черри 300 г
Чеснок 4 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль 1 щеп.
Соки, воды, напитки
Вода 50 мл
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое масло3 ст. л.
Помидоры черри300 г

Нагрейте глубокую сковороду на плите на среднем огне.
Добавьте масло и нарезанные помидоры и жарьте в течение 2 минут, пока помидоры не начнут делаться мягкими.

Шаг 2
Бамия500 г

Уменьшите температуру до среднего.
Добавьте нарезанную бамию и жарьте в течение 5 минут, до мягкости.

Шаг 3
Чеснок4 зуб.
Соль1 щеп.
Вода50 мл

Добавьте измельченный чеснок, приправьте солью и добавьте совсем немного воды.
Продолжайте тушить овощи, до выкипания воды и размягчения бамии.

Шаг 4

При использовании замороженного бамия, воды наверное не надо будет.
Подавайте горячим как гарнир.
Приятного аппетита!!!

Смотреть рецепт полностью