Тушенная бамия с помидорами
Порций | 6 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Питательный, полезный Южный гарнир, который можно приготовить в любое время года!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,45 г
Жиры 4,66 г
Углеводы 5,86 г
Калорийность 66 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | 3 ст. л. |
Овощи свежие
Бамия | 500 г | |
Помидоры черри | 300 г | |
Чеснок | 4 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 щеп. |
Соки, воды, напитки
Вода | 50 мл |
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое масло | 3 ст. л. | |
Помидоры черри | 300 г |
Нагрейте глубокую сковороду на плите на среднем огне.
Добавьте масло и нарезанные помидоры и жарьте в течение 2 минут, пока помидоры не начнут делаться мягкими.
Шаг 2
Бамия | 500 г |
Уменьшите температуру до среднего.
Добавьте нарезанную бамию и жарьте в течение 5 минут, до мягкости.
Шаг 3
Чеснок | 4 зуб. | |
Соль | 1 щеп. | |
Вода | 50 мл |
Добавьте измельченный чеснок, приправьте солью и добавьте совсем немного воды.
Продолжайте тушить овощи, до выкипания воды и размягчения бамии.
Шаг 4
При использовании замороженного бамия, воды наверное не надо будет.
Подавайте горячим как гарнир.
Приятного аппетита!!!