Соте из кабачков и цуккини
| Порции | 2 |
| Время | 10 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Гарниры |
| Способ | Классический |
Красочный, простой, легкий гарнир, идеален с любым мясом или рыбой!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,91 г
Жиры 3,73 г
Углеводы 3,62 г
Калорийность 61 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Оливковое масло | 2 ч. л. |
Овощи свежие
| Кабачок | 1 шт. | |
| Лук репчатый | 0,5 шт. | |
| Цуккини | 1 шт. |
Сыры
| Пармезан | 50 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Оливковое масло | 2 ч. л. | |
| Лук репчатый | 0,5 шт. | |
| Кабачок | 1 шт. | |
| Цуккини | 1 шт. | |
| Пармезан | 50 г |
Разогрейте сковороду с оливковым маслом. Затем добавьте нарезанный кубиками лук и обжарьте, добавьте нарезанные кольцами кабачки и цуккини и помешивая жарьте до готовности, около 7 минут.
Выложив на тарелку посыпьте тертым сыром пармезан и подавайте украсив зеленью по желанию.
Приятного аппетита!!!