Жареная картошка по студенчески
| Порции | 2 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Гарниры |
| Способ | Классический |
Это рецепт самой вкусной жареной картошкой, которую мы помним из студенческих лет.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,86 г
Жиры 1,88 г
Углеводы 12,8 г
Калорийность 83 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Оливковое масло | п/в |
Овощи свежие
| Картофель | 1 шт. | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Чеснок | п/в |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Картофель | 1 шт. | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Чеснок | п/в | |
| Соль | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в | |
| Оливковое масло | п/в |
Картофель почистить и нарезать соломкой.
Шаг 2
В сковородку налить растительного масла и обжарить на нем картофель до полуготовности.
Шаг 3
Добавить почищенный и нарезанный лук.
Шаг 4
Когда картофель и лук готовы, добавляем яйца и перемешиваем. Солим, перчим.
Шаг 5
Приятного аппетита