Жареная картошка по студенчески
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Это рецепт самой вкусной жареной картошкой, которую мы помним из студенческих лет.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,86 г
Жиры 1,88 г
Углеводы 12,8 г
Калорийность 83 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | п/в |
Овощи свежие
Картофель | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | п/в |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Чеснок | п/в | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Оливковое масло | п/в |
Картофель почистить и нарезать соломкой.
Шаг 2
В сковородку налить растительного масла и обжарить на нем картофель до полуготовности.
Шаг 3
Добавить почищенный и нарезанный лук.
Шаг 4
Когда картофель и лук готовы, добавляем яйца и перемешиваем. Солим, перчим.
Шаг 5
Приятного аппетита