Сладкий картофель с козьим сыром и пеканом
Порции | 2 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Половинки сладкого картофеля с начинкой из мякоти картофеля и козьего сыра, посыпанные сухарями и пеканом и запеченные в духовке.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Сливочное масло | 30 г |
Картофель | 1 шт. |
Пекан | 30 г |
Соль | 1 щеп. |
Перец черный молотый | 1 щеп. |
Козий сыр | 30 г |
Сухари панировочные | 30 г |
Разогреть духовку до 190С.
Картофель | 1 шт. |
Наколоть сладкий картофель в нескольких местах.
Завернуть в фольгу и запекать 1 час.
Достать картофель и разрезать пополам. Вынуть большую часть мякоти ложкой, оставляя стенки толщиной 4-5 мм.
Козий сыр | 30 г | |
Сливочное масло | 30 г | |
Соль | 1 щеп. | |
Перец черный молотый | 1 щеп. |
Взбить в кухонном комбайне мякоть картофеля с козьим сыром, половиной масла, солью и перцем.
Положить смесь в картофельные лодочки.
Сухари панировочные | 30 г | |
Пекан | 30 г |
Раздавить оставшееся масло в маленькой миске вместе с сухарями и измельченным пеканом.
Посыпать смесью половинки сладкого картофеля.
Вернуть в духовку еще на 10 минут, пока поверхность не подрумянится.