Iren88
понедельник, 20.37

ФАРШИРОВАННАЯ КАРТОШЕЧКА

Порций6
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
👌🏻
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,13 г
Жиры 5,59 г
Углеводы 12,72 г
Калорийность 117 ккал
и 6 нравится
116 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Мясо
Говяжий фарш 300 г
Овощи свежие
Картофель 1 кг
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 100 г
Чеснок п/в
Соусы
Томатная паста 1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель1 кг
Говяжий фарш300 г
Лук репчатый2 шт.
Морковь100 г
Томатная паста1 ст. л.
Подсолнечное маслоп/в
Чеснокп/в
Ингредиенты:

- картофель — 1 кг
- фарш мясной — 300 гр
- лук — 2 шт средние
- морковь — 100 гр
- паста томатная — 1 ст ложка
- растительное масло

Приготовление:

1.Подбираем картошку одинакового размера. Вырезаем из нее серединку (это можно сделать используя нож и чайную ложку). Донышко картофелин немного срезаем, чтобы они были устойчивы в сковородке (или сотейнике).

2.Главное все-таки в фаршированном картофеле – это вкус внутренности.
Шаг 2
Поэтому в фарш кладем: соль, перец, чеснок и лук (предварительно перемеленный или очень мелко нарезанный) и начиняем картофелины.
Шаг 3
Плотно укладываем в сковороду. До половины заливаем подсоленной водой и варим до полуготовности.
В это время готовим подливу. Пассируем лук и морковь (на растительном масле), в конце добавляя томатную пасту, чуть-чуть воды и соль.
Шаг 4
4.В полуготовый фаршированный картофель добавляем подливу и тушим до готовности.
Подаем фаршированный картофель к столу с подливой и рубленой зеленью.

Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью