Омлет со шпинатом и брынзой
| Порций | 12 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Гарниры |
| Способ | Классический |
!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,96 г
Жиры 12,3 г
Углеводы 2,47 г
Калорийность 164 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Шпинат | 150 г |
Масла, жиры
| Оливковое масло | 1 ст. л. |
Молочные продукты
| Молоко коровье | 8 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Сыры
| Брынза | 100 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Яйцо куриное | 4 шт. | |
| Шпинат | 150 г | |
| Брынза | 100 г | |
| Молоко коровье | 8 ст. л. | |
| Оливковое масло | 1 ст. л. | |
| Соль | п/в |
Брынзу нарежем кубиками.
Яйца соединим с молоком, солью, перцем и взобьем.
Шпинат обдадим кипятком, мелко нарежем и обжаривайте на растительном масле 1 минуту. Добавим яичную массу, брынзу и жарим еще 5 минут. Дальше поместим на 5 минут в духовку.
Перед подачей оформим омлет зеленью.