Запечённые постные перцы с булгуром
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Хотите разнообразить свой постный обед, или просто скушать что-то легкое - запечённые перцы с булгуром именно то что вы искали!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,49 г
Жиры 0,2 г
Углеводы 9,62 г
Калорийность 43 ккал
Вам нужно
Крупы
Булгур | 150 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | п/в |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 3 шт. | |
Перец болгарский | 5 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
Вода | 3 ст. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец болгарский | 5 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 3 шт. | |
Булгур | 150 г | |
Оливковое масло | п/в | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
В перцах вырезать сердцевину. И отправить в духовку на 15 минут при 200 градусах.
Шаг 2
Лук нарезать и обжарить на растительном масле.
Шаг 3
К луку добавить натертую морковь и засыпать булгур.
Шаг 4
Вода | 3 ст. |
Добавить воду и тушить . Булгур должен быть немного нетвёрдым.
Шаг 5
Перцы достать из духовки.
Шаг 6
Нафаршировать перцы начинкой из булгура. В форму налить немного воды, накрыть фольгой и запекать еще 20 минут.
Шаг 7
Приятного аппетита!