veraCelikten
вторник, 17.09

Запечённые постные перцы с булгуром

Порций5
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Хотите разнообразить свой постный обед, или просто скушать что-то легкое - запечённые перцы с булгуром именно то что вы искали!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,49 г
Жиры 0,2 г
Углеводы 9,62 г
Калорийность 43 ккал
и 7 нравится
119 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Булгур 150 г
Масла, жиры
Оливковое масло п/в
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 3 шт.
Перец болгарский 5 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 3 ст.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец болгарский5 шт.
Лук репчатый1 шт.
Морковь3 шт.
Булгур150 г
Оливковое маслоп/в
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
В перцах вырезать сердцевину. И отправить в духовку на 15 минут при 200 градусах.
Шаг 2
Лук нарезать и обжарить на растительном масле.
Шаг 3
К луку добавить натертую морковь и засыпать булгур.
Шаг 4
Вода3 ст.
Добавить воду и тушить . Булгур должен быть немного нетвёрдым.
Шаг 5
Перцы достать из духовки.
Шаг 6
Нафаршировать перцы начинкой из булгура. В форму налить немного воды, накрыть фольгой и запекать еще 20 минут.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью