veraCelikten
вторник, 17.24

Кабачки запечённые с чесноком

Порции2
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Этот вариант кабачков отлично подходит к мясу и рыбе. Также может выступать как закуска. Если вы держите пост или просто стараетесь правильно питаться-этот рецепт именно для вас.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,21 г
Жиры 0,32 г
Углеводы 3,11 г
Калорийность 17 ккал
и 16 нравится
227 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Кабачок 2 шт.
Чеснок п/в
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок2 шт.
Чеснокп/в
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Чеснок почистить и измельчить.
Шаг 2
Кабачки нарезать . Можно сбрызнуть растительным маслом, добавить чеснок, соль и перец, перемешать и запекать в духовке при 200 градусах .
Шаг 3
Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью