Кабачки запечённые с чесноком
| Порции | 2 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Гарниры |
| Способ | Классический |
Этот вариант кабачков отлично подходит к мясу и рыбе. Также может выступать как закуска. Если вы держите пост или просто стараетесь правильно питаться-этот рецепт именно для вас.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,21 г
Жиры 0,32 г
Углеводы 3,11 г
Калорийность 17 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
| Кабачок | 2 шт. | |
| Чеснок | п/в |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Кабачок | 2 шт. | |
| Чеснок | п/в | |
| Соль | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в |
Чеснок почистить и измельчить.
Шаг 2
Кабачки нарезать . Можно сбрызнуть растительным маслом, добавить чеснок, соль и перец, перемешать и запекать в духовке при 200 градусах .
Шаг 3
Приятного аппетита!