biskra
среда, 21.08

Тушеная капуста с солеными огурцами

Порций6
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Гарнир из краснокочанной капусты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,24 г
Жиры 19,04 г
Углеводы 13,61 г
Калорийность 223 ккал
10 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 70 г
Овощи свежие
Капуста краснокочанная 1 гол.
Лук зеленый 5 стеб.
Морковь 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 2 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Огурцы солёные 1 шт.
Соусы
Томатная паста 3 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Капуста краснокочанная1 гол.
Морковь1 шт.
Перец болгарский1 шт.
Подсолнечное масло70 г

Капусту, перец нарезать, морковь натереть на крупной терке, выложить на разогретую сковороду, полить подсолнечным маслом грамм 50-70, тушить периодически помешивая на среднем огне 15 минут. Крышкой не накрываем.

Шаг 2
Томатная паста3 ст. л.
Соль1 ч. л.
Сахар-песок2 ст. л.

Спустя 15 минут добавить 2 стол. ложки сахара, чайную ложку соли и 3 стол. ложки томатной пасты разведенной 1 к 1 водой. Тушим 5 минут

Шаг 3
Огурцы солёные1 шт.
Чеснок2 зуб.
Лук зеленый5 стеб.

Порезать соломкой огурец и чеснок, добавить в капусту тушить еще 5 минут.
Украсить зеленым луком

Приятного аппетита

Смотреть рецепт полностью