velvetka
понедельник, 23.02

Кукурузный гарнир

Порций8
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Самый простой и быстрый в приготовлении гарнир.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,34 г
Жиры 23,98 г
Углеводы 11,98 г
Калорийность 266 ккал
и 1 нравится
27 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 8 ст. л.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Кукуруза консервированная 430 мл
Перец халапеньо маринованный 110 г
Сыры
Сыр сливочный 230 мл
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло8 ст. л.
Сыр сливочный230 мл

В сковороде на среднем огне растапливаем сливочное масло. Когда масло растопится, добавляем сливочный сыр. Помешиваем сыр до тех пор, пока он практически полностью не расплавится в масле.

Шаг 2
Кукуруза консервированная430 мл
Перец халапеньо маринованный110 г

Кладём в сковороду промытую консервированную кукурузу и нарезанный кубиками маринованный перец Халапеньо. На медленном огне готовим гарнир, пока сливочный сыр полностью не расплавится и кукуруза не станет тёплой.

Шаг 3

Подаём к столу в качестве гарнира к любому блюду. Особенно хорошо сочетается с омлетом или тостами.

Смотреть рецепт полностью