Кукурузный гарнир
Порций | 8 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Самый простой и быстрый в приготовлении гарнир.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,34 г
Жиры 23,98 г
Углеводы 11,98 г
Калорийность 266 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 8 ст. л. |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Кукуруза консервированная | 430 мл | |
Перец халапеньо маринованный | 110 г |
Сыры
Сыр сливочный | 230 мл |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло | 8 ст. л. | |
Сыр сливочный | 230 мл |
В сковороде на среднем огне растапливаем сливочное масло. Когда масло растопится, добавляем сливочный сыр. Помешиваем сыр до тех пор, пока он практически полностью не расплавится в масле.
Шаг 2
Кукуруза консервированная | 430 мл | |
Перец халапеньо маринованный | 110 г |
Кладём в сковороду промытую консервированную кукурузу и нарезанный кубиками маринованный перец Халапеньо. На медленном огне готовим гарнир, пока сливочный сыр полностью не расплавится и кукуруза не станет тёплой.
Шаг 3
Подаём к столу в качестве гарнира к любому блюду. Особенно хорошо сочетается с омлетом или тостами.