Фаршированные кексики из поленты с сыром и Итальянскими сосисками.
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Кексикаи из поленты заполненные смесью итальянских сосисок и сыром. Хрустящие снаружи, мягкие и тягучие изнутри, вкусные мешочки из поленты подавать с овощным пюре и нутом.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,02 г
Жиры 13,8 г
Углеводы 0,51 г
Калорийность 144 ккал
Вам нужно
Алкоголь
Вино белое сухое (столовое) | 100 мл |
Крупы
Полента | 200 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | 4 ст. л. |
Мясо
Бекон | 300 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
Вода | 800 г |
Специи, пряности, добавки
Перец кайенский (чили) молотый | 1 шт. |
Сыры
Том де Бож | 200 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Том де Бож | 200 г | |
Бекон | 300 г | |
Полента | 200 г | |
Оливковое масло | 4 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Вино белое сухое (столовое) | 100 мл | |
Вода | 800 г | |
Перец кайенский (чили) молотый | 1 шт. |
Формочки из поленты наполненные итальянской сосиской и сыром.
Ингредиенты
Для поленты
200 г кукурузной муки
800 мл воды
щепотка соли
начинка
3-4 столовые ложки оливкового масла
300 г итальянских сосисок, нарезанные на мелкие кусочки/ бекон
200 гр сырТом де Бож
1 красный перец чили, мелко нарезанного
соль и перец для приправы
100 мл сухого белого вина
Для начинки, обжарьте колбасу с перцем чили в оливковое масло на высоком огне в течение 3-4 минут. Налить в кастрюлю вино, дать испариться вину полностью в течение нескольких минут, а затем переключите огонь до минимума и тушить в течение 10-15 минут или до готовности. Приправить солью и перцем и отставить в сторону.
Ингредиенты
Для поленты
200 г кукурузной муки
800 мл воды
щепотка соли
начинка
3-4 столовые ложки оливкового масла
300 г итальянских сосисок, нарезанные на мелкие кусочки/ бекон
200 гр сырТом де Бож
1 красный перец чили, мелко нарезанного
соль и перец для приправы
100 мл сухого белого вина
Для начинки, обжарьте колбасу с перцем чили в оливковое масло на высоком огне в течение 3-4 минут. Налить в кастрюлю вино, дать испариться вину полностью в течение нескольких минут, а затем переключите огонь до минимума и тушить в течение 10-15 минут или до готовности. Приправить солью и перцем и отставить в сторону.
Шаг 2
Нарезать сыр на кубики примерно 1/2 см
Шаг 3
Разогреть духовку до 200 ° C. Приготовить поленту. В подсоленную воду насыпать по чуть чуть кукурузную муку все время помешивая венчиком, в течение 2-3 минут или пока полента не станет мягкой и сливочной.
Шаг 4
Смазать 6 формочек сливочным маслом и посыпать их с кукурузной мукой или сухарями. Выложить несколько чайных ложек поленты в формочку, формируя лунку посередине для начинки Добавьте 1-2 столовые ложки начинки, сверху покрыть дополнительной столовой ложкой мягкой полентой, делая крышку, или можно не делать крышку. Повторите с остальными формочки. Выпекать в течение 5 минут и приятного аппетита!