Evgesa89
среда, 00.44

Рулетики из баклажан с соусом из тахини и спаржей.

Порции2
Время20 мин
КухняЕврейская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Этот рецепт является прекрасной закуской или аспектом для всех вас здоровых едоков, или тем, кто хочет добавить немного веганской любови к вашей диете. Как насчет приготовить хумус самому, и дополнить подушечкой снизу, или вокруг !? Приготовьте чесночно-лимонную заправку из Тахини, и Я знаю ... жизнь изменится.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,01 г
Жиры 1,45 г
Углеводы 5,73 г
Калорийность 37 ккал
и 2 нравится
64 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло п/в
Овощи свежие
Баклажан 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Спаржа 500 г
Чеснок 4 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль 1 щеп.
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый п/в
Тахини 25 г
Фрукты, ягоды
Лимон 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лимон1 шт.
Соль1 щеп.
Перец душистый молотыйп/в
Перец болгарский1 шт.
Баклажан1 шт.
Тахини25 г
Оливковое маслоп/в
Спаржа500 г
Чеснок4 зуб.
Ингредиенты
- 1 большой баклажан
- 1 пучок спаржи, без жестких концов
- 1 красный перец, нарезанный
- 1 лимон
- 1/4 с тахини
- 4 зубчика чеснока, мелко нарезанного
- 1/4 с дополнительно оливковое масло Первого отжима
- соль и перец по вкусу

Приготовление
Для соуса их такини, объединить тахини, 2 нарезанных зубчика чеснока, сок 1/2 лимона и хорошую щепотку соли и перца. Смешать и отставить чтобы все ароматы хорошо смешались.

Разогреть гриль до среднего. Смешайте оливковое масло и другие 2 нарезанные зубчики чеснока с хорошей щепоткой соли и перца в миске. Затем отрезать кончики баклажан и нарезать вдоль на 1/2 дюйма ломтиками. Смазать кисточкой ломтики баклажанов смесью из масла и чеснока и готовить на гриле в течение 2-3 минут с каждой стороны до готовности. Мазать спаржу и красный перец нарезанный ломтиками чесночным маслом, и также готовить на гриле до готовности, 5-8 минут. Дать овощам остывать.

Затем положить ломтик баклажана на тарелку, намазать смесью из лимона с тахини, выложить 4-5 спаржи и несколько ломтиков красного переца. Завернуть, сверху дополнительно выложить ломтики красного перца и сбрызнуть лимонным соком, и наслаждайтесь!
Смотреть рецепт полностью