yourAnzhela
среда, 17.26

Рис с курицей в горшочках

Порции4
Время1 час 30 мин
КухняТайская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Рис с курицей
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,95 г
Жиры 11,51 г
Углеводы 19,31 г
Калорийность 209 ккал
и 2 нравится
70 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Рис 8 ст. л.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Птица
Куриные окорочка 1 шт.
Соки, воды, напитки
Вода п/в
Специи, пряности, добавки
Специи для маринада п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриные окорочка1 шт.
Специи для маринадап/в
Подсолнечное масло2 ст. л.
Окорочок помыть (снять шкурку), разрезать на кусочки, натереть специями для курицы. В сковороду налить растительное масло, выложить окорочок, поставить на огонь тушиться.
Шаг 2
Морковь1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Морковь натереть на крупной терке и добавить к окорочкам. Репчатый лук мелко порезать и высыпать в сковороду.
Тушить до готовности.
Шаг 3
Рис8 ст. л.
Взять три горшочка, выложить в них тушенные окорочка. В каждый горшочек добавить по 2 ст. ложки риса.
Шаг 4
Водап/в
Добавить воды столько, чтобы её уровень был на 1,5 - 2 см выше риса. Посолить, закрыть горшочки крышками,поставить в заранее разогретую духовку и до готовности
Смотреть рецепт полностью