lionessssss
пятница, 10.28

Овощной Эдем

Порций12
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,86 г
Жиры 3,47 г
Углеводы 4,4 г
Калорийность 63 ккал
и 29 нравится
305 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп п/в
Молочные продукты
Молоко коровье 100 мл
Овощи свежие
Кабачок 300 г
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Помидоры (томат) 1 шт.
Сыры
Российский сыр 50 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок300 г
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.
Помидоры (томат)1 шт.
Укропп/в
Российский сыр50 г
Яйцо куриное2 шт.
Молоко коровье100 мл

Кабачок почистить(если не молодой кабачок - удалить семена), порезать полукольцами тонко, лук, морковь, помидор.
Форму для выпекания смазать маслом, выложить морковь с луком, кабачок, помидор, посолить, поперчить немного и поставить в духовку на 15 мин при 200гр.
Яйца слегка взбить, добавить молоко, соль, перец. Нарезать зелень, натереть сыр.
Овощи зарумянятся, вытащить, посыпать зеленью.
Залить соусом.
Сверху тертый сыр и в духовку минут на 5-7.

Смотреть рецепт полностью