mardzhana
пятница, 19.00

Сырная подлива для макарон

Порции2
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
🍽
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,88 г
Жиры 22,62 г
Углеводы 5,86 г
Калорийность 269 ккал
и 20 нравится
245 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 50 г
Молочные продукты
Молоко коровье 1 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный п/в
Перец душистый молотый п/в
Сыры
Сыр твердый 200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная2 ст. л.
Молоко коровье1 ст.
Сливочное масло50 г
Сыр твердый200 г
Сольп/в
Перец душистый молотыйп/в
Базилик сушеныйп/в
🍽
Шаг 2
Разогреть растительное масло, добавить в него муку, обжарить до золотистого цвета, медленно влить стакан молока, размешивая, довести до кипения, добавить натертый сыр, помешивая. Добавить приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешать. Подавать горячим, залив макароны или можно потушить макароны в соусе пару минут.
Смотреть рецепт полностью