KepDi
четверг, 01.40

Рис по-мексикански

Порций6
Время35 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Этот удивительно ароматный рис идеально подойдет на гарнир к мясу, птице или рыбе.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,47 г
Жиры 1,7 г
Углеводы 16,28 г
Калорийность 91 ккал
и 4 нравится
28 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон 1,5 ст.
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) 1 пуч.
Крупы
Рис 1 ст.
Масла, жиры
Сливочное масло 1 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Перец халапеньо 1 шт.
Помидоры (томат) 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Бульонный кубик 1 шт.
Перец черный молотый п/в
Тмин 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло1 ст. л.
Рис1 ст.

В среднем казанке нагрейте масло и добавьте рис. Прожарьте на среднем огне в течение нескольких минут.

Шаг 2
Куриный бульон1,5 ст.

Добавьте куриный бульон и доведите до кипения, уменьшите огонь.

Шаг 3
Лук репчатый1 шт.
Перец халапеньо1 шт.
Помидоры (томат)1 шт.
Бульонный кубик1 шт.
Тмин0,5 ч. л.
Кинза (кориандр)1 пуч.
Чеснок2 зуб.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Добавить нарезанные лук, халапеньо, помидоры, измельченный чеснок и нарезанную кинзу, а также приправы со специями, и доведя до кипения уменьшите огонь до минимума.

Шаг 4

Накройте крышкой и варите около 25-30 минут на очень маленьком огне.
Приятного аппетита!!!

Смотреть рецепт полностью