lionessssss
воскресенье, 22.31

БОЛЬШОЙ ЖУЛЬЕН С ЙОГУРТОМ

Порций12
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,82 г
Жиры 4,9 г
Углеводы 2,9 г
Калорийность 99 ккал
и 7 нравится
94 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 300 г
Зелень и листовые овощи
Укроп п/в
Молочные продукты
Йогурт 100 мл
Мясо
Телятина 350 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Специи, пряности, добавки
Прованские травы п/в
Сыры
Пармезан 50 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Телятина350 г
Лук репчатый1 шт.
Йогурт100 мл
Шампиньон300 г
Укропп/в
Пармезан50 г
Прованские травып/в

Грибы и мясо промыть и обсушить. Лук почистить. Нарезать все кубиками среднего размера.
Мясо быстро обжарить на хорошенько разогретой жаровне с добавлением растительного и сливочного масла.
Добавить лук и все вместе обжарить 6-7минут.
Добавить шампиньоны, на среднем огне обжаривать минут 10. Посолить, добавить пряности.
Затем добавить натуральный йогурт, перемешать и сразу же снять с огня.
Посыпать пармезаном, натертым на крупной терке и толчеными грецкими орехами.
На 3-5 минут отправить в разогретую до 220 градусов духовку.
Посыпать свежим измельченным укропом.

Смотреть рецепт полностью