БОЛЬШОЙ ЖУЛЬЕН С ЙОГУРТОМ
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,82 г
Жиры 4,9 г
Углеводы 2,9 г
Калорийность 99 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 300 г |
Зелень и листовые овощи
Укроп | п/в |
Молочные продукты
Йогурт | 100 мл |
Мясо
Телятина | 350 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. |
Специи, пряности, добавки
Прованские травы | п/в |
Сыры
Пармезан | 50 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Телятина | 350 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Йогурт | 100 мл | |
Шампиньон | 300 г | |
Укроп | п/в | |
Пармезан | 50 г | |
Прованские травы | п/в |
Грибы и мясо промыть и обсушить. Лук почистить. Нарезать все кубиками среднего размера.
Мясо быстро обжарить на хорошенько разогретой жаровне с добавлением растительного и сливочного масла.
Добавить лук и все вместе обжарить 6-7минут.
Добавить шампиньоны, на среднем огне обжаривать минут 10. Посолить, добавить пряности.
Затем добавить натуральный йогурт, перемешать и сразу же снять с огня.
Посыпать пармезаном, натертым на крупной терке и толчеными грецкими орехами.
На 3-5 минут отправить в разогретую до 220 градусов духовку.
Посыпать свежим измельченным укропом.