SilverLove
понедельник, 08.35

Солянка "для диеты и поста"

Порции4
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Отличный вариант для тех кто считает калорийность и придерживается поста
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,05 г
Жиры 1,24 г
Углеводы 5,84 г
Калорийность 35 ккал
и 2 нравится
78 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ч. л.
Овощи свежие
Капуста белокочанная 500 г
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 100 мл
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Укроп сушеный п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец черный молотыйп/в
Морковь1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Укроп сушеныйп/в
Капуста белокочанная500 г
Сольп/в
Оливковое масло2 ч. л.
Вода100 мл
Капусту нарезать острыми ножем соломкой, помять руками, что бы стала мягче. На разогретую сковороду налить чайную ложку масла, и положить капусту, разогреваем на среднем огне минут 7-10, после наливаем примерно 50 мл воды и хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на "4ке"
Шаг 2
Пока капуста тушится режем мелкими кубиками Лук и трем морковь.
Шаг 3
Лук,морковью, соль,перец,укром добавляем к капусте, все перемешиваем, смотрим что бы "смесь" масла и воды еще была, закрываем крышкой.
Шаг 4
Минут через 15, к солянка добавляем еще чайную ложку с верхом масла, кетчуп или томатную пасту. Перемешиваем.
Шаг 5
Спустя еще минут 10-15 (в зависимости от плиты) наша солянка готова.
Смотреть рецепт полностью