vicaGya
среда, 19.56

Вегетарианский плов

Порций5
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособМультиварка
Этот плов можно назвать вегетарианским или постным, но от этого он менее вкуснее не станет! А главное очень полезно!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,2 г
Жиры 3,16 г
Углеводы 18,12 г
Калорийность 110 ккал
и 2 нравится
39 добавили себе
Вам нужно
Бобовые
Горошек зеленый замороженый 100 г
Грибы
Шампиньон 130 г
Зелень и листовые овощи
Укроп 2 г
Крупы
Рис длиннозерный 1,5 ст.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 3 ст.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый1 шт.
Шампиньон130 г
Подсолнечное масло3 ст. л.
Шампиньоны почистить и нарезать пластинами. Лук очистить и нарезать кубиками. Обжарить грибы и лук на растительном масле в режиме "жарка" до золотистого цвета
Шаг 2
Рис длиннозерный1,5 ст.
Горошек зеленый замороженый100 г
Рис ( я брала пропаренный) вымыть и засыпать в мультиварку к грибам. Добавить горошек
Шаг 3
Перец черный молотыйп/в
Вода3 ст.
Сольп/в
Залить плов водой, посолить, поперчить по вкусу, установить режим "варка" и варить 30 мин!
Шаг 4
Укроп2 г
Перед подачей украсить блюдо зеленью. У меня это был укроп. По желанию можно украсить любой другой зеленью! Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью