lionessssss
пятница, 18.40

Рыба под снегом

Порций12
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,22 г
Жиры 5,38 г
Углеводы 1,24 г
Калорийность 109 ккал
и 9 нравится
134 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 1 ч. л.
Молочные продукты
Сметана 100 г
Рыба и морепродукты
Хек 400 г
Соусы
Горчица 0,5 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Хек400 г
Сметана100 г
Яйцо куриное3 шт.
Горчица0,5 ч. л.
Подсолнечное масло1 ч. л.

Рыбу порезать и отварить в подсоленной воде.Рыбу положить в кипяток и варить не более пяти минут.
Приготовить соус.
Смешать яичные желтки,сметану,горчицу и растительное масло.
Рыбу достать из бульона,в котором она варилась,положить в форму для запекания,залить соусом.
Отдельно взбить белки с щепоткой соли (лучше чтобы белки были холодными,из холодильника) в крепкую пену.
Ложкой выложить эту белковую пену сверху на рыбу в соусе.
Духовку разогреть до 190 градусов.
Положить на форму с рыбой сверху фольгу и поместить в духовку.
Запекать около 20 минут,потом снять фольгу и запекать ещё 5-7 минут.

Если готовить будете с мясом или курицей,то в соус можно добавить чеснок.

Смотреть рецепт полностью