Тушеная капуста с мясом
Порций | 8 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Предлагаю вашему вниманию вкусное и низкокалорийное блюдо- капуста, тушёная с мясом💁🏻
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,1 г
Жиры 1,23 г
Углеводы 4,91 г
Калорийность 49 ккал
Вам нужно
Мясо
Свиной окорок | 400 г |
Овощи свежие
Капуста белокочанная | 1 шт. | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Специи, пряности, добавки
Карри | 2 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый | 2 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Карри | 2 ч. л. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Капуста белокочанная | 1 шт. | |
Свиной окорок | 400 г |
Первым делом чистим и мелко режем лук и морковь. Отправляем на сковородку на средний огонь, предварительно налив растительное масло
Шаг 2
Нарезаем свистку квадратиками, отправляем в сковородку
Шаг 3
Через минут 7 доставляем нашинкованную капусту. Закрываем крышку на 5 минут.
Шаг 4
Переманиваем и опять закрываем. Трём 2 помидора на терке и добавляем в сковородку. Закрываем и периодически мешаем. Около 20 минут тушим.
Шаг 5
Солим, перчим, доставляем карри. Готово! Приятного аппетита!😋😋😋