SophyDemange
пятница, 18.53

Домашний картофельный попкорн

Порции24
Время15 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Вкусный способ использовать оставшееся после ужина картофельное пюре.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2 г
Жиры 49,99 г
Углеводы 9,88 г
Калорийность 489 ккал
и 1 нравится
42 добавили себе
Вам нужно
Временная папка
Панко (панировочная смесь) 3 ст.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 4 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 0,5 ст.
Овощи свежие
Картофель 3 ст.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель3 ст.
Яйцо куриное2 шт.

В средней миске смешайте холодное картофельное пюре и взбитые яйца.

Шаг 2
Мука пшеничная0,5 ст.

Добавьте муку и щепотку кухонной соли.

Шаг 3
Панко (панировочная смесь)3 ст.

Окунайте порции картофельного пюре в панировочные сухари со всех сторон и выложите их на плоскую поверхность.

Шаг 4
Подсолнечное масло4 ст.

Нагрейте растительное масло в небольшой кастрюле до 175-190С.

Шаг 5

Осторожно опускайте порции картофельного попкорна в горячее масло и жарьте 1-2 минуты.

Шаг 6

Затем осторожно доставайте его и выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.

Шаг 7

Посолите немного и подавайте на стол с кетчупом или соусом.

Смотреть рецепт полностью