SophyDemange
пятница, 20.44

Пряные фрикадельки

Порции4
Время7 часов 10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Нет ничего проще, чем фрикадельки. Все что вам понадобится - это говяжий фарш, панировочные сухари, орегано и чеснок, яйцо.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,78 г
Жиры 5,97 г
Углеводы 6,22 г
Калорийность 92 ккал
и 6 нравится
65 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон 0,7 ст.
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Мясо
Говяжий фарш 200 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры (томат) 790 г
Чеснок 3 зуб.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Красный перец консервированный 2 шт.
Специи, пряности, добавки
Орегано сушеный 2 ч. л.
Перец красный острый молотый 1 ч. л.
Перец черный молотый 1 щеп.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные 0,5 ст.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжий фарш200 г
Чеснок1 зуб.
Яйцо куриное1 шт.
Сухари панировочные0,5 ст.
Перец красный острый молотый1 ч. л.
Орегано сушеный2 ч. л.
Перец черный молотый1 щеп.

Чтобы приготовить фрикадельки, соедените говяжий фарш 1 измельченный зубчик чеснока, панировочные сухари, яйцо, молотый чили, орегано. Добавьте соль, перец, хорошенько смешайте. Сделайте 20 мясных шариков.

Шаг 2
Лук репчатый1 шт.
Чеснок2 зуб.
Оливковое масло1 ст. л.
Помидоры (томат)790 г
Красный перец консервированный2 шт.
Куриный бульон0,7 ст.

Для соуса потушите лук, чеснок в оливковом масле (около 10 минут). Добавьте копченные помидоры, перец, куринный бульон и продолжайте тушить.

Шаг 3

Разместите приготовленные фрикадельки в соус, чтобы они были наполовину прикрыты.

Шаг 4

Готовьте на низком огне 6-7 часов.

Шаг 5

Подавайте с рисом или картошкой.

Смотреть рецепт полностью