Пряные фрикадельки
Порции | 4 |
Время | 7 часов 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Нет ничего проще, чем фрикадельки. Все что вам понадобится - это говяжий фарш, панировочные сухари, орегано и чеснок, яйцо.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,78 г
Жиры 5,97 г
Углеводы 6,22 г
Калорийность 92 ккал
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон | 0,7 ст. |
Масла, жиры
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Мясо
Говяжий фарш | 200 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 790 г | |
Чеснок | 3 зуб. |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Красный перец консервированный | 2 шт. |
Специи, пряности, добавки
Орегано сушеный | 2 ч. л. | |
Перец красный острый молотый | 1 ч. л. | |
Перец черный молотый | 1 щеп. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные | 0,5 ст. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжий фарш | 200 г | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Сухари панировочные | 0,5 ст. | |
Перец красный острый молотый | 1 ч. л. | |
Орегано сушеный | 2 ч. л. | |
Перец черный молотый | 1 щеп. |
Чтобы приготовить фрикадельки, соедените говяжий фарш 1 измельченный зубчик чеснока, панировочные сухари, яйцо, молотый чили, орегано. Добавьте соль, перец, хорошенько смешайте. Сделайте 20 мясных шариков.
Шаг 2
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Помидоры (томат) | 790 г | |
Красный перец консервированный | 2 шт. | |
Куриный бульон | 0,7 ст. |
Для соуса потушите лук, чеснок в оливковом масле (около 10 минут). Добавьте копченные помидоры, перец, куринный бульон и продолжайте тушить.
Шаг 3
Разместите приготовленные фрикадельки в соус, чтобы они были наполовину прикрыты.
Шаг 4
Готовьте на низком огне 6-7 часов.
Шаг 5
Подавайте с рисом или картошкой.