Sunnny
пятница, 22.41

Фасоль с тыквой, помидорами и перцем

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Консервированная фасоль с помидорами, сладким перцем, тыквой и острым перцем чипотле.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,48 г
Жиры 0,74 г
Углеводы 5,4 г
Калорийность 32 ккал
и 2 нравится
22 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Молочные продукты
Йогурт п/в
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарский зеленый 1 шт.
Перец чипотле 2 шт.
Чеснок 1 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Сладости, джем, варенье
Тыквенное пюре 430 г
Соки, воды, напитки
Вода 3 ст.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Консервированные помидоры 400 г
Фасоль консервированная 480 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое масло1 ст. л.
Лук репчатый1 шт.
Перец болгарский зеленый1 шт.

Обжарить лук и зеленый перец в оливковом масле, пока не размягчится (5-7 минут).

Шаг 2
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Приправить солью и перцем.

Шаг 3
Чеснок1 зуб.

Добавить измельченный чеснок и обжаривать еще 1 минуту.

Шаг 4
Консервированные помидоры400 г
Перец чипотле2 шт.
Тыквенное пюре430 г
Фасоль консервированная480 г
Вода3 ст.

Добавить нарезанные помидоры, консервированный перец чипотле (вместе с соусом), тыквенное пюре, фасоль и воду.

Шаг 5

Перемешать, накрыть крышкой и варить 15-20 минут.

Шаг 6
Йогуртп/в

Можно подавать, положив сверху немного йогурта.

Смотреть рецепт полностью