yourAnzhela
вторник, 19.01

Голубцы.Чередование

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Дд чередование
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,74 г
Жиры 1,54 г
Углеводы 3,12 г
Калорийность 66 ккал
и 2 нравится
37 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 5 шт.
Зелень и листовые овощи
Пекинская капуста 8 стеб.
Молочные продукты
Творог обезжиренный зерненый 2 ст. л.
Овощи свежие
Помидоры (томат) 1 шт.
Чеснок 3 зуб.
Птица
Куриная грудка 300 г
Соусы
Томатная паста 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Специи для маринада п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат)1 шт.
Творог обезжиренный зерненый2 ст. л.
Томатная паста2 ст. л.
Чеснок3 зуб.
Шампиньон5 шт.
Пекинская капуста8 стеб.
Куриная грудка300 г
Специи для маринадап/в
Филе грудки курицы нарубить маленькими кубиками и выложить глубокое блюдо. Добавить зернистый творог, грибы, томаты, зелень, приправить солью и черным молотым перцем. Хорошенько перемешать.
От кочана пекинской капусты отделить 8 листов и опустить их в крутой кипяток на 2-3 минуты. Ребра капусты срезать при помощи ножа, либо отбить.
Мясную начинку выложить на лист капусты и завернуть голубец.
Голубцы выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания.
Приготовить соус из томатной пасты, измельченной зелени, чеснока и небольшого количества воды. Смазать этим соусом каждый голубец. Духовку разогреть до 200 градусов и убрать в нее форму с голубцами на 35-40 минут.
Подавать голубцы из пекинской капусты приправив натуральным йогуртом и украсив свежей зеленью.
Смотреть рецепт полностью