Голубцы.Чередование
| Порции | 4 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Гарниры |
| Способ | Классический |
Дд чередование
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,74 г
Жиры 1,54 г
Углеводы 3,12 г
Калорийность 66 ккал
Вам нужно
Грибы
| Шампиньон | 5 шт. |
Зелень и листовые овощи
| Пекинская капуста | 8 стеб. |
Молочные продукты
| Творог обезжиренный зерненый | 2 ст. л. |
Овощи свежие
| Помидоры (томат) | 1 шт. | |
| Чеснок | 3 зуб. |
Птица
| Куриная грудка | 300 г |
Соусы
| Томатная паста | 2 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
| Специи для маринада | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Помидоры (томат) | 1 шт. | |
| Творог обезжиренный зерненый | 2 ст. л. | |
| Томатная паста | 2 ст. л. | |
| Чеснок | 3 зуб. | |
| Шампиньон | 5 шт. | |
| Пекинская капуста | 8 стеб. | |
| Куриная грудка | 300 г | |
| Специи для маринада | п/в |
Филе грудки курицы нарубить маленькими кубиками и выложить глубокое блюдо. Добавить зернистый творог, грибы, томаты, зелень, приправить солью и черным молотым перцем. Хорошенько перемешать.
От кочана пекинской капусты отделить 8 листов и опустить их в крутой кипяток на 2-3 минуты. Ребра капусты срезать при помощи ножа, либо отбить.
Мясную начинку выложить на лист капусты и завернуть голубец.
Голубцы выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания.
Приготовить соус из томатной пасты, измельченной зелени, чеснока и небольшого количества воды. Смазать этим соусом каждый голубец. Духовку разогреть до 200 градусов и убрать в нее форму с голубцами на 35-40 минут.
Подавать голубцы из пекинской капусты приправив натуральным йогуртом и украсив свежей зеленью.
От кочана пекинской капусты отделить 8 листов и опустить их в крутой кипяток на 2-3 минуты. Ребра капусты срезать при помощи ножа, либо отбить.
Мясную начинку выложить на лист капусты и завернуть голубец.
Голубцы выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания.
Приготовить соус из томатной пасты, измельченной зелени, чеснока и небольшого количества воды. Смазать этим соусом каждый голубец. Духовку разогреть до 200 градусов и убрать в нее форму с голубцами на 35-40 минут.
Подавать голубцы из пекинской капусты приправив натуральным йогуртом и украсив свежей зеленью.