Запеченный сквош
Порций | 12 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Очень оригинальный рецепт для оригинального овоща.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,03 г
Жиры 2,44 г
Углеводы 3,34 г
Калорийность 41 ккал
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон | 200 г |
Молочные продукты
Сметана | 230 мл |
Овощи свежие
Сквош | 1000 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сквош | 1000 г | |
Сметана | 230 мл | |
Куриный бульон | 200 г | |
Соль | п/в |
Нарезать сквош на кубики и положить на сковородку. Налить воду так, чтобы она покрывала овощи и довести до кипения. Слить воду и добавить остальные ингредиент. Выпекать в духовки при 200С приблизительно 20 минут.
Шаг 2
Приятного аппетита!!