Жареный пастернак
Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Пастернак – не очень распространенная овощная культура, но этот вид растений давно известен человеку.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0 г
Жиры 78,39 г
Углеводы 0 г
Калорийность 693 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 40 мл |
Овощи свежие
Пастернак | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль морская | 10 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Пастернак | 2 шт. | |
Соль морская | 10 г | |
Подсолнечное масло | 40 мл |
Нагреть масло на сковородке.
Шаг 2
Нарезать пастернак на дольки.
Шаг 3
Каждый ломтик посолить. Обжаривать с двух сторон по 5 минут.
Шаг 4
Положить на пищевую бумагу, чтобы лишний жир стек.
Приятного аппетита!