HabibaGodjaeva48
воскресенье, 13.58

Капустные котлеты

Порций8
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Идеально для диеты.🍀☘
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,59 г
Жиры 0,22 г
Углеводы 14,82 г
Калорийность 69 ккал
и 45 нравится
407 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп п/в
Крупы
Манная крупа 0,5 ст.
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Мука, крахмал
Мука пшеничная 0,5 ст.
Овощи свежие
Капуста белокочанная 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Специи для маринада п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Специи для маринадап/в
Мука пшеничная0,5 ст.
Чеснок2 зуб.
Укропп/в
Подсолнечное маслоп/в
Манная крупа0,5 ст.
Капуста белокочанная1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Сухари панировочныеп/в
Сольп/в
1. Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10.
Шаг 2
2. Откиньте капусту на дуршлаг, пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду.
3. На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок.
Шаг 3
Укроп мелко нарежьте.
Шаг 4
5. К капусте добавьте лук, чеснок и зелень. Посолите, приправьте специями по вкусу.
Шаг 5
Добавьте муку, манную крупу, тщательно перемешайте.
Шаг 6
Сформируйте из этой массы котлетки, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле до хрустящей золотистой корочки.

Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью