Капустные котлеты
| Порций | 8 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Гарниры |
| Способ | Классический |
Идеально для диеты.🍀☘
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,59 г
Жиры 0,22 г
Углеводы 14,82 г
Калорийность 69 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Укроп | п/в |
Крупы
| Манная крупа | 0,5 ст. |
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | п/в |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 0,5 ст. |
Овощи свежие
| Капуста белокочанная | 1 шт. | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Чеснок | 2 зуб. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Специи для маринада | п/в |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Сухари панировочные | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Специи для маринада | п/в | |
| Мука пшеничная | 0,5 ст. | |
| Чеснок | 2 зуб. | |
| Укроп | п/в | |
| Подсолнечное масло | п/в | |
| Манная крупа | 0,5 ст. | |
| Капуста белокочанная | 1 шт. | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Сухари панировочные | п/в | |
| Соль | п/в |
1. Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10.
Шаг 2
2. Откиньте капусту на дуршлаг, пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду.
3. На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок.
3. На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок.
Шаг 3
Укроп мелко нарежьте.
Шаг 4
5. К капусте добавьте лук, чеснок и зелень. Посолите, приправьте специями по вкусу.
Шаг 5
Добавьте муку, манную крупу, тщательно перемешайте.
Шаг 6
Сформируйте из этой массы котлетки, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле до хрустящей золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!