Фунчеза с овощами
Порций | 5 |
Время | 50 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Вкуснейший гарнир.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,54 г
Жиры 7,87 г
Углеводы 3,28 г
Калорийность 91 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 300 г |
Макаронные изделия
Фунчоза | 1 шт. |
Масла, жиры
Кукурузное масло | 2 ст. л. |
Соусы
Соевый соус | 3 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Фунчоза | 1 шт. | |
Шампиньон | 300 г | |
Соевый соус | 3 ст. л. | |
Кукурузное масло | 2 ст. л. |
1️⃣Фунчезу замочить в кипятке на 7-10 минут, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой, сбрызнуть винным уксусом. 2️⃣ На раскалённую сковороду влить масло, обжарить грибы и замороженную овощную смесь (400г). 3️⃣ К овощам добавить фунчезу, перемешать. 4️⃣ добавить корейскую приправу для фунчезы и соевый соус, ещё раз перемешать. Приятного аппетита! 🍝😉