Гарнир из запеченной тыквы и овощей
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Прекрасный гарнир, вкусный и супер-универсальный.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
|
Лук репчатый | 1 шт. |
|
Сквош | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
|
Сахар коричневый | 2 ст. л. |
|
Соль | 1 ч. л. |
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
|
Перец черный молотый | 1 щеп. |
|
Тимьян сушеный | 1 пуч. |
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогрейте духовку до 200 С.
Шаг 2
Подготовьте тыкву-сквош. Разрежьте ее пополам, осторожно обрежьте кожу острым ножом, вырежьте семечки. Нарежьте сквош небольшими кубиками.
Шаг 3
|
Масло канолы | 1 ст. л. |
|
Сахар коричневый | 2 ст. л. |
|
Соль | 1 ч. л. |
|
Перец черный молотый | 1 щеп. |
Смешайте сквош с маслом, коричневым сахаром, солью, и перцем в большой миске, затем разложите все ровным слоем на подготовленный лист для выпечки. Выпекайте 20 минут, постоянно помешивая.
Шаг 4
|
Лук репчатый | 1 шт. |
|
Яблоко | 2 шт. |
|
Лимонный сок | 1 ст. л. |
|
Тимьян сушеный | 1 пуч. |
Очистите и нарежьте небольшими кубиками лук и яблоко. Перемешайте кусочки лука, яблок, нарезанный тимьян, и лимонный сок вместе в большой миске.
Шаг 5
После выпекания сквош первых 20 минут, выньте его из духовки и включите духовку на 230 С. Добавьте к тыкве нарезанные лук и яблоки с специями и аккуратно перемешайте их вместе. Выпекайте, пока все не станет мягким, около 20 минут, постоянно помешивая.
Подавайте горячим как гарнир к мясу или рыбе.
Приятного аппетита!!!