Картофель фри
| Порции | 4 |
| Время | 35 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Гарниры |
| Способ | Классический |
Новый вариант приготовления картофеля, сначала обжарить, а затем запечь.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,05 г
Жиры 0,09 г
Углеводы 17,49 г
Калорийность 77 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
| Картофель | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Зира (кумин) | п/в | |
| Перец красный острый хлопьями | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Картофель | 2 шт. |
Разогреть духовку до 230С. Очистить картофель. Нарезать на дольки, каждую дольку разрезать на две части. Положить дольки в фритюрницу, Довести до кипения.
Шаг 2
| Соль | п/в | |
| Зира (кумин) | п/в | |
| Перец красный острый хлопьями | п/в |
Затем выложить картофель на противень, добавить специи. Выпекать 15 минут. Затем следует перевернуть дольки и готовить еще 10 минут.
Шаг 3
Приятного аппетита!!