omina
воскресенье, 22.35

Рис в духовке

Порций7
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Отличный вариант гарнира для котлет или мяса. Получается сочным и очень вкусным. 😙😙
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,68 г
Жиры 7,49 г
Углеводы 37,29 г
Калорийность 262 ккал
и 4 нравится
56 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 1 пуч.
Крупы
Рис 350 г
Масла, жиры
Сливочное масло 1 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье 100 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Куркума молотая 1 ч. л.
Тмин 1 ст. л.
Сыры
Сыр твердый 50 г
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье100 г
Укроп1 пуч.
Яйцо куриное4 шт.
Сыр твердый50 г
Рис350 г
Куркума молотая1 ч. л.
Сольп/в
Мука пшеничная2 ст. л.
Отварить рис. Посолить. Нарезать укроп. Натереть на крупной терке сыр.
Шаг 2
Тмин1 ст. л.
Сливочное масло1 ст. л.
В отдельной емкости перемешиваем молоко с куркумой. Добавляем тмин или можно мак. Яйца , зелень (на ваше усмотрение, молоко с куркумой. Перемешиваем и выкладываем в форму смазанную слив.маслом.
Шаг 3
Посыпать сверху сыром и выпекать в предварительно разогретой духовке до появления золотистого цвета.
Шаг 4
Нарезать и украсить редиской с кетчупом. Отличный вариант к котлеткам.
Приятного аппетита. ☺☺
Смотреть рецепт полностью