Рис в духовке
Порций | 7 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Отличный вариант гарнира для котлет или мяса. Получается сочным и очень вкусным. 😙😙
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,68 г
Жиры 7,49 г
Углеводы 37,29 г
Калорийность 262 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | 1 пуч. |
Крупы
Рис | 350 г |
Масла, жиры
Сливочное масло | 1 ст. л. |
Молочные продукты
Молоко коровье | 100 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Куркума молотая | 1 ч. л. | |
Тмин | 1 ст. л. |
Сыры
Сыр твердый | 50 г |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье | 100 г | |
Укроп | 1 пуч. | |
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Сыр твердый | 50 г | |
Рис | 350 г | |
Куркума молотая | 1 ч. л. | |
Соль | п/в | |
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Отварить рис. Посолить. Нарезать укроп. Натереть на крупной терке сыр.
Шаг 2
Тмин | 1 ст. л. | |
Сливочное масло | 1 ст. л. |
В отдельной емкости перемешиваем молоко с куркумой. Добавляем тмин или можно мак. Яйца , зелень (на ваше усмотрение, молоко с куркумой. Перемешиваем и выкладываем в форму смазанную слив.маслом.
Шаг 3
Посыпать сверху сыром и выпекать в предварительно разогретой духовке до появления золотистого цвета.
Шаг 4
Нарезать и украсить редиской с кетчупом. Отличный вариант к котлеткам.
Приятного аппетита. ☺☺
Приятного аппетита. ☺☺