Картофель "Романофф"
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Картофель "Романофф"
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,82 г
Жиры 9,26 г
Углеводы 10,52 г
Калорийность 168 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана | 300 г |
Овощи свежие
Картофель | 500 г | |
Лук репчатый | 200 г |
Сыры
Пармезан | 300 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель | 500 г | |
Пармезан | 300 г | |
Лук репчатый | 200 г | |
Сметана | 300 г |
Потереть на крупной терке картофель, пармезан - на мелкой. Мелко порубить лук. Пармезан(3/4), смешать с луком и картофелем, добавить сметану, перемешать. Выложить в форму, не разравнивая, посыпать сверху пармезаном. Поставить в духовку на 40 минут при темпереатуреи180 градусов.