Шпинат с перцем серрано
| Порции | 4 |
| Время | 15 мин |
| Кухня | Американская кухня |
| Категория | Гарниры |
| Способ | Классический |
Изумительное сочетание вкуса и полезных качеств.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,99 г
Жиры 8,81 г
Углеводы 4,76 г
Калорийность 116 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Замороженный шпинат | 280 г |
Молочные продукты
| Молоко коровье | 50 мл |
Овощи свежие
| Перец серрано | 4 шт. | |
| Чеснок | 1 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Сыры
| Пармезан | 2 ст. л. | |
| Сыр сливочный | 90 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Замороженный шпинат | 280 г |
Приготовить шпинат, согласно условию на упаковке. Слить лишнюю воду.
Шаг 2
| Перец серрано | 4 шт. | |
| Сыр сливочный | 90 г | |
| Молоко коровье | 50 мл | |
| Пармезан | 2 ст. л. | |
| Соль | п/в | |
| Чеснок | 1 ч. л. |
Положить шпинат и оставшиеся все ингредиенты на сковородку и на медленном огне довести до легкого кипения.
Приятного аппетита!!