Iren88
пятница, 13.12

Биточки

Порций8
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
👌🏻
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,03 г
Жиры 3,29 г
Углеводы 14,86 г
Калорийность 108 ккал
и 20 нравится
214 добавили себе
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст. л.
Мясо
Ветчина 150 г
Овощи свежие
Картофель 4 шт.
Лук зеленый п/в
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Сыр твердый 100 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель4 шт.
Сыр твердый100 г
Ветчина150 г
Лук зеленыйп/в
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Яйцо куриное2 шт.
Мука пшеничная1 ст. л.
Биточки

Ингредиенты:

4 шт вареного картофеля
100 г твердого сыра
150 г ветчины
лук зеленый
соль (если нужно)
перец
2 яйца
1 столовая ложка муки

Картофель, сыр и колбасу натереть на терке. Добавить яйца, лук зеленый, поперчить и если нужно посолить.
Шаг 2
Добавить муку и все хорошо перемешать.
Шаг 3
Обвалять в муке, сделать в виде биточков и пожарить их на сковороде.
Шаг 4
Подаем, полив сметаной. Приятного аппетита!!!
Шаг 5
👍🏻
Смотреть рецепт полностью