Биточки
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
👌🏻
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,03 г
Жиры 3,29 г
Углеводы 14,86 г
Калорийность 108 ккал
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Мясо
Ветчина | 150 г |
Овощи свежие
Картофель | 4 шт. | |
Лук зеленый | п/в |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Сыр твердый | 100 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель | 4 шт. | |
Сыр твердый | 100 г | |
Ветчина | 150 г | |
Лук зеленый | п/в | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Биточки
Ингредиенты:
4 шт вареного картофеля
100 г твердого сыра
150 г ветчины
лук зеленый
соль (если нужно)
перец
2 яйца
1 столовая ложка муки
Картофель, сыр и колбасу натереть на терке. Добавить яйца, лук зеленый, поперчить и если нужно посолить.
Ингредиенты:
4 шт вареного картофеля
100 г твердого сыра
150 г ветчины
лук зеленый
соль (если нужно)
перец
2 яйца
1 столовая ложка муки
Картофель, сыр и колбасу натереть на терке. Добавить яйца, лук зеленый, поперчить и если нужно посолить.
Шаг 2
Добавить муку и все хорошо перемешать.
Шаг 3
Обвалять в муке, сделать в виде биточков и пожарить их на сковороде.
Шаг 4
Подаем, полив сметаной. Приятного аппетита!!!
Шаг 5
👍🏻