HelenaDracula
суббота, 16.02

Тушёная капуста

Порция1
Время45 мин
КухняРусская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Очень сладкая!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,2 г
Жиры 2,04 г
Углеводы 7 г
Калорийность 47 ккал
и 1 нравится
54 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Кукурузное масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Капуста белокочанная 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 3 ч. л.
Соль 3 щеп.
Соки, воды, напитки
Вода 0,2 ст.
Соусы
Томатная паста 3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь1 шт.
Перец болгарский2 шт.
Лук репчатый1 шт.
Вода0,2 ст.
Кукурузное масло2 ст. л.
Капуста белокочанная1 шт.
Соль3 щеп.
На дно кастрюли немного масла, кинуть порезанную капусту, немного воды, морковь, болгарский перец (?), лук, немного посолить. 35 мин потушить.
Шаг 2
Томатная паста3 ст. л.
Сахар-песок3 ч. л.
Лавровый лист сушеный1 шт.
Кетчуп/соус/томатная паста (3 стол. Ложки), насыпать на него 3 чайн. ложки сахара, перемешать, лавровый лист/приправа для капусты. Еще 10 мин.
Смотреть рецепт полностью