Тушёная капуста
Порция | 1 |
Время | 45 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Очень сладкая!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,2 г
Жиры 2,04 г
Углеводы 7 г
Калорийность 47 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Кукурузное масло | 2 ст. л. |
Овощи свежие
Капуста белокочанная | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Перец болгарский | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 3 ч. л. | |
Соль | 3 щеп. |
Соки, воды, напитки
Вода | 0,2 ст. |
Соусы
Томатная паста | 3 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь | 1 шт. | |
Перец болгарский | 2 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Вода | 0,2 ст. | |
Кукурузное масло | 2 ст. л. | |
Капуста белокочанная | 1 шт. | |
Соль | 3 щеп. |
На дно кастрюли немного масла, кинуть порезанную капусту, немного воды, морковь, болгарский перец (?), лук, немного посолить. 35 мин потушить.
Шаг 2
Томатная паста | 3 ст. л. | |
Сахар-песок | 3 ч. л. | |
Лавровый лист сушеный | 1 шт. |
Кетчуп/соус/томатная паста (3 стол. Ложки), насыпать на него 3 чайн. ложки сахара, перемешать, лавровый лист/приправа для капусты. Еще 10 мин.