Гречка с тушёнкой
Порций | 10 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Очень вкусное блюдо на случай, если некогда долго стоять у плиты!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,1 г
Жиры 7,92 г
Углеводы 28,62 г
Калорийность 201 ккал
Вам нужно
Крупы
Гречневая крупа | 300 г |
Масла, жиры
Кукурузное масло | 3 ст. л. |
Мясо
Говядина тушеная (консервы) | 500 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Соусы
Томатная паста | 1,5 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Гречневая крупа | 300 г |
Отварить гречку в соответствии с инструкцией
Шаг 2
Говядина тушеная (консервы) | 500 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Кукурузное масло | 3 ст. л. |
Нарезать полукольцами репчатый лук, разогреть растительное масло и обжарить на сковороде лук.
Выложить тушенку в сковороду, перемешать, тушить около 5 мин, разминая кусочки вилкой.
Выложить тушенку в сковороду, перемешать, тушить около 5 мин, разминая кусочки вилкой.
Шаг 3
Томатная паста | 1,5 ст. л. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Добавить 1,5 ст. Ложки томатной пасты, перемешать, тушить 3-4 мин.
Добавить гречку, тушить 3-4 минуты.
Добавить мелко порезанный чеснок
Добавить гречку, тушить 3-4 минуты.
Добавить мелко порезанный чеснок