HelenaDracula
суббота, 16.29

Гречка с тушёнкой

Порций10
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Очень вкусное блюдо на случай, если некогда долго стоять у плиты!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,1 г
Жиры 7,92 г
Углеводы 28,62 г
Калорийность 201 ккал
и 1 нравится
59 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Гречневая крупа 300 г
Масла, жиры
Кукурузное масло 3 ст. л.
Мясо
Говядина тушеная (консервы) 500 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 3 зуб.
Соусы
Томатная паста 1,5 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Гречневая крупа300 г
Отварить гречку в соответствии с инструкцией
Шаг 2
Говядина тушеная (консервы)500 г
Лук репчатый1 шт.
Кукурузное масло3 ст. л.
Нарезать полукольцами репчатый лук, разогреть растительное масло и обжарить на сковороде лук.
Выложить тушенку в сковороду, перемешать, тушить около 5 мин, разминая кусочки вилкой.
Шаг 3
Томатная паста1,5 ст. л.
Чеснок3 зуб.
Добавить 1,5 ст. Ложки томатной пасты, перемешать, тушить 3-4 мин.
Добавить гречку, тушить 3-4 минуты.
Добавить мелко порезанный чеснок
Смотреть рецепт полностью