Тушёная картошка с мясом
Порций | 10 |
Время | 2 часа |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Очень сытное блюдо!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,63 г
Жиры 5,56 г
Углеводы 8,42 г
Калорийность 124 ккал
Вам нужно
Мясо
Свинина | 1 кг |
Овощи свежие
Картофель | 1 кг | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Соки, воды, напитки
Вода | 100 мл |
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина | 1 кг | |
Вода | 100 мл |
Порезать мясо, положить в кастрюлю, налить воды (чтобы закрывала мясо на пальчик), тушить (свинину - час, говядину -1,5).
Шаг 2
Лавровый лист сушеный | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Картофель | 1 кг |
Порезать лук, картошку большими кусками, положить к мясу, морковь, лавровый лист, перемешать. Потушить ещё 30 минут.