Sunnny
понедельник, 12.21

Фасоль лима с луком

Порции4
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Отварная фасоль лима с обжаренным луком и свежим укропом. Да, и добавьте побольше черного перца - не пожалеете!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,31 г
Жиры 5,21 г
Углеводы 49,07 г
Калорийность 301 ккал
и 1 нравится
9 добавили себе
Вам нужно
Бобовые
Фасоль лима сухая 480 г
Зелень и листовые овощи
Укроп 15 г
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Фасоль лима сухая480 г

Бросить фасоль лима в кипящую подсоленную воду и варить олоко 20 минут, пока не размягчится.

Шаг 2
Лук репчатый1 шт.
Оливковое масло2 ст. л.

Пока фасоль варится, обжарить лук в 1 ст. ложке оливкового масла, чтобы стал полупрозрачным.

Шаг 3
Укроп15 г

Слить воду из фасоли, добавить лук, оставшееся масло и свежий укроп.

Шаг 4
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Приправить солью и перцем по вкусу (чем больше перца, тем вкуснее).

Шаг 5

Подавать фасоль горячей.

Смотреть рецепт полностью