Картофель с тушенкой и томатной пастой
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Бюджетно и сытно
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,52 г
Жиры 1,03 г
Углеводы 15,63 г
Калорийность 80 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | п/в |
Мясо
Говядина тушеная (консервы) | 500 г |
Овощи свежие
Картофель | 6 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Томатная паста | 140 г |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель | 6 шт. |
Клубни средние. Отчистить, нарезать кубиками, отворить.
Шаг 2
Лук репчатый | 1 шт. |
Лук нарезать небольшими кубиками.
Шаг 3
Томатная паста | 140 г | |
Оливковое масло | п/в |
Обжарить на оливковом масле лук, как только он станет чуть коричневого цвета, добавить томатную пасту и тушить.
Шаг 4
Говядина тушеная (консервы) | 500 г |
После 7 минут тушения пасты и лука, добавляем тушенку. Её нужно будет размять вилкой. Тушить около 10 минут.
Шаг 5
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Добавляем к тушенке и пасте отваренный картофель. И тушим около 10 минут.