Odets
суббота, 18.38

Картофель с тушенкой и томатной пастой

Порций6
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Бюджетно и сытно
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,52 г
Жиры 1,03 г
Углеводы 15,63 г
Калорийность 80 ккал
и 5 нравится
67 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло п/в
Мясо
Говядина тушеная (консервы) 500 г
Овощи свежие
Картофель 6 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Томатная паста 140 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель6 шт.
Клубни средние. Отчистить, нарезать кубиками, отворить.
Шаг 2
Лук репчатый1 шт.
Лук нарезать небольшими кубиками.
Шаг 3
Томатная паста140 г
Оливковое маслоп/в
Обжарить на оливковом масле лук, как только он станет чуть коричневого цвета, добавить томатную пасту и тушить.
Шаг 4
Говядина тушеная (консервы)500 г
После 7 минут тушения пасты и лука, добавляем тушенку. Её нужно будет размять вилкой. Тушить около 10 минут.
Шаг 5
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Добавляем к тушенке и пасте отваренный картофель. И тушим около 10 минут.
Смотреть рецепт полностью