katbka
понедельник, 20.12

Пюре с сыром и беконом

Порций6
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Очень нежное и вкусное пюре с сыром и беконом!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,71 г
Жиры 19,53 г
Углеводы 6,79 г
Калорийность 230 ккал
нравится
25 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 3 ст. л.
Молочные продукты
Сливки 35-40% 0,5 ст.
Мясо
Бекон 4 шт.
Овощи свежие
Картофель 4 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 1 щеп.
Соки, воды, напитки
Вода 3 ст.
Специи, пряности, добавки
Чеснок сушеный 2 ч. л.
Сыры
Сыр сливочный 60 г
Чеддер 0,5 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1
Бекон4 шт.

Разогрейте духовку до 190С. Положите ломтики бекона в глубокое блюдо для запекания и отправьте его в духовку на 20-25 минут, пока бекон не станет хрустящим.

Шаг 2
Картофель4 шт.
Вода3 ст.
Соль1 щеп.

Пока бекон готовится, залейте картофель водой, посолите и варите картошку 20 минут, пока она не станет мягкой.
Примечание: картошку нарежьте кубиками размером 5х5см, чтобы она быстрее сварилась.

Шаг 3
Сливки 35-40%0,5 ст.
Сыр сливочный60 г
Сливочное масло3 ст. л.
Чеснок сушеный2 ч. л.

Когда картофель сварится, слейте воду и пересыпьте картофель в большую миску. Сделайте пюре, добавив в картошку жирные сливки, сливочный сыр, сливочное масло и чеснок. Соль и перец добавьте по вкусу. Если понадобится, добавьте еще сливок.

Шаг 4
Чеддер0,5 ст.

Переложите пюре в блюдо для запекания (где жарился бекон), посыпьте пюре тертым сыром и нарезанным беконом и запекайте в духовке 3-4 минуты, пока сыр не расплавится.

Смотреть рецепт полностью