DashaEfimova
воскресенье, 22.37

Овощное рагу

Порции2
Время1 час 30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Отличный вариант как самостоятельного блюда, так и гарнира

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,39 г
Жиры 0,18 г
Углеводы 11,26 г
Калорийность 49 ккал
и 2 нравится
31 добавил себе
Вам нужно
Овощи свежие
Баклажан 190 г
Кабачок 100 г
Картофель 556 г
Морковь 225 г
Перец болгарский желтый 70 г
Помидоры черри 136 г
Орехи, семечки
Кунжут 2 щеп.
Льняные семена 2 щеп.
Специи, пряности, добавки
Карри п/в
Орегано сушеный п/в
Чеснок сушеный п/в
Фрукты, ягоды
Апельсин 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель556 г
Морковь225 г
Кабачок100 г
Перец болгарский желтый70 г
Баклажан190 г
Помидоры черри136 г

Овощи нарезаем и складываем в большую миску.
Картофеля у меня было 3 штуки, моркови 2, черри 8 помидорок, половина баклажана, один небольшой кабачок

Шаг 2
Апельсин1 шт.
Орегано сушеныйп/в
Каррип/в
Чеснок сушеныйп/в
Льняные семена2 щеп.
Кунжут2 щеп.

Выдавливаем сок одного апельсина и добавляем специи по вкусу. Все хорошо перемшиваем

Шаг 3

Перекладываем овощи на противень (смазывать маслом не нужно!)

Шаг 4

Накрываем овощи фольгой и делаем несколько отверстий. Отправляем в духовку (200 градусов) на час

Шаг 5

Вкусный и супер полезный ужин готов!

Смотреть рецепт полностью