Овощное рагу
Порции | 2 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Отличный вариант как самостоятельного блюда, так и гарнира
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,39 г
Жиры 0,18 г
Углеводы 11,26 г
Калорийность 49 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Баклажан | 190 г | |
Кабачок | 100 г | |
Картофель | 556 г | |
Морковь | 225 г | |
Перец болгарский желтый | 70 г | |
Помидоры черри | 136 г |
Орехи, семечки
Кунжут | 2 щеп. | |
Льняные семена | 2 щеп. |
Специи, пряности, добавки
Карри | п/в | |
Орегано сушеный | п/в | |
Чеснок сушеный | п/в |
Фрукты, ягоды
Апельсин | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель | 556 г | |
Морковь | 225 г | |
Кабачок | 100 г | |
Перец болгарский желтый | 70 г | |
Баклажан | 190 г | |
Помидоры черри | 136 г |
Овощи нарезаем и складываем в большую миску.
Картофеля у меня было 3 штуки, моркови 2, черри 8 помидорок, половина баклажана, один небольшой кабачок
Шаг 2
Апельсин | 1 шт. | |
Орегано сушеный | п/в | |
Карри | п/в | |
Чеснок сушеный | п/в | |
Льняные семена | 2 щеп. | |
Кунжут | 2 щеп. |
Выдавливаем сок одного апельсина и добавляем специи по вкусу. Все хорошо перемшиваем
Шаг 3
Перекладываем овощи на противень (смазывать маслом не нужно!)
Шаг 4
Накрываем овощи фольгой и делаем несколько отверстий. Отправляем в духовку (200 градусов) на час
Шаг 5
Вкусный и супер полезный ужин готов!