Sunnny
вторник, 17.11

Запеченная брокколи

Порции4
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Брокколи, покрытая тестом с тертым пармезаном и запеченная в духовке.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,86 г
Жиры 10,46 г
Углеводы 26,83 г
Калорийность 252 ккал
и 1 нравится
39 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Брокколи 1 шт.
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье 120 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 120 г
Разрыхлитель 0,5 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Соль 0,5 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 0,2 ч. л.
Сыры
Пармезан 60 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная120 г
Молоко коровье120 мл
Яйцо куриное1 шт.
Разрыхлитель0,5 ч. л.
Оливковое масло1 ст. л.
Соль0,5 ч. л.
Перец черный молотый0,2 ч. л.
Пармезан60 г

Смешать в миске миксера муку, молоко, яйцо, масло, разрыхлитель, соль, перец и половину тертого сыра.

Шаг 2
Брокколи1 шт.

Разрезать брокколи на соцветия.

Шаг 3

Застелить противень пергаментом.

Шаг 4

Окунуть брокколи в приготовленное тесто и разложить на противне.

Шаг 5

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 6

Запекать брокколи 15-20 минут, перевернуть и продолжать запекать еще 15-20 минут, пока слегка не подрумянится.

Шаг 7

Посыпать оставшимся тертым сыром и подавать.

Смотреть рецепт полностью