Afalina
воскресенье, 08.10

Абрикосовый джем

Порций12
Время1 час 30 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияВаренье и джемы
СпособКлассический
Абрикосовый джем – это вкусное и полезное домашнее угощение к чаю и незаменимый прекрасный ингредиент для приготовления пирожных, печенья, и других очень вкусных кондитерских изделий. Можно готовить любым способом: на плите, в мультиварке или хлебопечке.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,84 г
Жиры 0,23 г
Углеводы 46,66 г
Калорийность 184 ккал
и 7 нравится
90 добавили себе
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 2 кг
Специи, пряности, добавки
Загуститель 2 шт.
Фрукты, ягоды
Абрикос 3 кг
Шаги приготовления
Шаг 1
Абрикос3 кг
Моем абрикосы, затем раскрываем и удаляем косточки. Перекручиваем фрукты на мясорубке и ставим на огонь.
Шаг 2
Сахар-песок2 кг
Загуститель2 шт.
Перед закипанием добавляем сахар небольшими порциями и загуститель (конфитюрка, желфикс) по инструкции, указанной на упаковке. Разлить по баночкам. Приятных зимних вечеров!
Шаг 3
Разлить
Смотреть рецепт полностью