Сахарная мастика
| Порция | 1 |
| Время | 25 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Варенье и джемы |
| Способ | Классический |
:)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,52 г
Жиры 0,01 г
Углеводы 95,05 г
Калорийность 373 ккал
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
| Сахарная пудра | 300 г |
Яйца
| Яичный белок | 15 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Сахарная пудра | 300 г | |
| Яичный белок | 15 г |
К сахарной пудры добавляем яичный белок и сироп глюкозы ( 35 гр. ), все перемешиваем и мнем руками. Можно сделать мастика любым цветом с помощью пищевой красителям.