Monkey butter
Порций | 10 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Варенье и джемы |
Способ | Классический |
Необычное варенье, приготовить которое можно в любое время года, а вкус можно разнообразить, добавив манго
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,62 г
Жиры 0,53 г
Углеводы 30,75 г
Калорийность 122 ккал
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 350 г |
Сладости, джем, варенье
Ананасы консервированные | 850 г |
Специи, пряности, добавки
Кокосовая стружка | 25 г |
Фрукты, ягоды
Банан | 650 г | |
Лимон | 25 мл |
Шаги приготовления
Шаг 1
Ананасы консервированные | 850 г | |
Банан | 650 г | |
Сахар-песок | 350 г | |
Кокосовая стружка | 25 г | |
Лимон | 25 мл |
В глубокую кастрюлю сложить очищенные и порезанные кусочками бананы, добавить кусочки консервированного ананаса вместе с соком, кокосовую стружку и сахар, влить лимонный сок. Поставить кастрюлю с фруктами на огонь и помешивая, довести до кипения, далее уменьшить огонь и варить в течение 10 минут. После чего взбить фрукты блендером до однородной массы и варить до желаемой консистенции. Готовое варенье разлить в стерилизованные баночки, остудить и убрать в холодильник