Nataliya22
понедельник, 19.47

Варенье из арбузных корок

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВаренье и джемы
СпособКлассический

Итак, если съеден арбуз и остались корки их можно очистить от кожицы порезать на кубики и сварить варенье

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,2 г
Жиры 0,05 г
Углеводы 52,51 г
Калорийность 204 ккал
и 1 нравится
14 добавили себе
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 3 кг
Соки, воды, напитки
Вода 1 л
Фрукты, ягоды
Арбуз 2 кг
Шаги приготовления
Шаг 1
Арбуз2 кг
Сахар-песок3 кг
Вода1 л

Из воды сахара и лимонной кислоты сварить сироп

Шаг 2

Корки на пару минут опустить в кипящую воду

Шаг 3

Переложить корки в дуршлаг и промыть холодной водой затем выложить в сироп

Шаг 4

Довести до кипения сварить 5 минут помешивая затем снять с огня и оставить на 3 часа

Шаг 5

Варенье доводить до кипения мне 1 или 2 раза после чего горячим разлить в банки и закатать крышками

Смотреть рецепт полностью